台北皮膚病中醫 - 服務項目 - 安美中醫-轉骨,中醫豐胸,中醫內科,中醫婦科,中醫過敏,埋線減重

 

 

 

 

 

 

最新消息 關於我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 聯絡我們
首頁服務項目
(發布時間:2011-08-24 16:38:59)
台北皮膚病中醫

台北皮膚病中醫治療皮膚病六大特色

1. 台北皮膚病中醫-無西藥成分:

台北皮膚病中醫使用的內服外用中藥及機能性食品,台北皮膚病中醫均為天然草本配方,絕對不含西藥成分,台北皮膚病中醫亦提供檢驗報告供查詢。以乾癬及異位性皮膚炎等皮膚病來說,西藥已經無法治癒了才會來中醫求診,故台北皮膚病中醫不會再去添加沒有療效的西藥來治療,台北皮膚病中醫患者可以放心服用及使用台北皮膚病中醫提供的藥物。

2. 台北皮膚病中醫-無副作用:

天然中草藥的治療機轉,是激發人體本有的自癒能力,台北皮膚病中醫作用溫和,不會有副作用,不會傷害人體。

3. 台北皮膚病中醫-好轉反應:

台北皮膚病中醫因為皮膚病的治療過程中會有好轉反應,這種反應會因病人之前使用西藥的量而有所差異,類固醇用越多,好轉反應就越明顯,時間就越長,台北皮膚病中醫往往服藥初期症狀會因好轉反應而加重,這時病人會誤以為是服用中藥的副作用而恐慌,其實不是,這是身體對累積在皮膚組織中西藥的排毒反應,及西藥的反彈效應。醫護人員會在治療初期就告訴病人服藥後會有的反應,台北皮膚病中醫病人可以安心服藥,台北皮膚病中醫耐心且信心地度過這段好轉反應期,因為有這段好轉反應,皮膚的疾病才會痊癒。當然也有極少數的人好轉反應很輕微。

4. 台北皮膚病中醫-不易復發:

復發的問題是使用類固醇的噩夢,許多人長年在擦藥與復發的循環中反覆,台北皮膚病中醫治療乾癬與異位性皮膚炎痊癒之後,台北皮膚病中醫復發的機會很低,除非病人本身不愛惜自己的身體,作息紊亂,飲食無度,壓力緊張,當然就容易復發。還有,台北皮膚病中醫治療要徹底,治療要一氣呵成,不要中斷,在症狀改善之後,仍要繼續服藥1至2個月,台北皮膚病中醫以鞏固療效,降低復發機率。  

5. 台北皮膚病中醫-治療療程:

皮膚病的治療通常需要半年到一年的時間,久年的重症患者甚至需要到一年半以上的時間,台北皮膚病中醫療程長短依症狀輕重而定,而台北皮膚病中醫通常服藥一至二個月就可以看到改善的效果,病人自然就有信心繼續服藥。

6. 台北皮膚病中醫-皮膚病可以治癒:

台北皮膚病中醫最近幾年拜科技進步之福,台北皮膚病中醫中草藥的萃取提煉技術已經改良許多,以前受限於藥物濃度不足而無法治癒的疾病,現在都已露出治癒的曙光,台北皮膚病中醫尤其配合內服外敷多種療法併用的結果,療效已大幅提升。乾癬及異位性皮膚炎在西醫往往被視為「絕症」,病人幾乎沒有選擇的必須終生與類固醇為伍,接受它的毒害,現在病人可以有不同的選擇,因為台北皮膚病中醫已經可以有效治療這些難治的皮膚病,所以千萬不要絕望,台北皮膚病中醫只要醫病一起努力,皮膚病治癒是指日可待的!

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀聯絡我們

轉骨,中醫豐胸,中醫內科,中醫婦科,中醫過敏,埋線減重,台北過敏中醫,台北皮膚病中醫,台北減肥中醫,台北青春痘中醫,台北經痛中醫,台北中醫針灸