台北減肥中醫 - 服務項目 - 安美中醫-轉骨,中醫豐胸,中醫內科,中醫婦科,中醫過敏,埋線減重

 

 

 

 

 

 

最新消息 關於我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 聯絡我們
首頁服務項目
(發布時間:2011-08-29 14:58:49)
台北減肥中醫

台北減肥中醫注意事項:

1. 台北減肥中醫此功宜在進食之前、解大便之後、胃腸空虛時練習,最好在早晨起床之後練習。

2.孕婦、患有心髒病、胃潰瘍或十二指腸潰瘍的人不適宜練此功。

台北減肥中醫功效:台北減肥中醫此功可增強胃腸運動,使腹腔內所有器官都受到按摩和刺激,減少腹部的脂肪,起到減肥作用。

無論你是寒體質還是熱體質,從台北減肥中醫的角度看都要對症下藥,否則不但不能減肥成功,反而會使身體變差。台北減肥中醫善用好中醫減肥法,台北減肥中醫幫你健康減肥之餘還能調理身體,一舉兩得!
中國文化博大精深,中醫更是華夏文化的精髓。台北減肥中醫善用中醫的理念,還可以達到調理加瘦身的效果哦!

在台北減肥中醫理念是調理加瘦身,台北減肥中醫即內服外敷,雙管齊下,而中醫角度來分析,台北減肥中醫它會分為“寒底”或“熱底”這兩種屬性。而不少女士往往不知道自己是屬於“寒底”或“熱底”,若然不慎誤解自己的體質,對飲食宜忌一知半解,有機會會出現反效果。

最近隨著曲美等減肥藥負面消息的曝光,本身受大家質疑的減肥藥已成為眾矢之的。一時間吃什麼健康減肥成為減肥一族的新話題。台北減肥中醫在這時殺了出來,其實早在本才綱目中就有關於減肥藥方的記載,例如《本草綱目拾遺》就有白菜“甘溫無毒,利腸胃,除胸煩,解酒渴,利大小便。”當然台北減肥中醫的不只有白菜這一種,台北減肥中醫蒐集了幾個中醫減肥藥方,台北減肥中醫專門針對四肢水腫,有此種情況的朋友們不妨試一試。

台北減肥中醫秘方適用於:水腫型肥胖,久坐性下半身肥胖

瘦身部位:全身、四肢見效時間:2至4周瘦身效果:建中5至10斤,身體不再浮腫!

防己瘦身小貼士:

防己又稱漢防己,味苦性辛寒,歸膀胱,腎脾經,台北減肥中醫具有利水消腫的作用,台北減肥中醫對身體水腫,四肢水腫以及小便不利等效果佳,同時還具有清熱瀉火的作用,台北減肥中醫對實性熱性肥胖效果佳。

防己、枸杞、白朮(與竹同音)、甘草、桂枝、茯苓都可在中藥房購買。

台北減肥中醫-水腫剋星秘方一

材料:防己10g、桂枝、茯苓、甘草各5g 製作方法:以上方法用沸水沖泡即可。食法:代茶飲 以上為1天量。

效果:台北減肥中醫有效針對四肢水腫,特別是腿部,其消腫瘦身效果佳愛心提醒:用這個方法的時候不能使用海藻生蔥油炸物有水桶腰困擾的MM們注意!我們這次一定要殲滅水桶腰!

台北減肥中醫-水腫剋星秘方二

材料:防己10g、枸杞、白朮(與竹同音)、甘草各5g 製作:以上材料用沸水沖泡即可食法:代茶飲,以上為1天量效果:利水消腫,瀉濕熱瘦身。台北減肥中醫特別針對久坐導致要付突出的MM們,瘦身效果更佳哦~

每天喝喝五行草,告別胖胖大象腿,月減三寸,不再是夢!

[五行草小貼士] 五行草又稱馬齒莧(與現同音) 長壽菜長命菜安樂菜,性寒,味甘酸,入心肝脾大腸經。

台北減肥中醫具有清熱解毒、消腫止血、利水去濕、益氣潤腸的功效。

五行草含有豐富的蛋白質,植物脂肪粗纖維及鈣,磷鐵等營養成分,非常適合正在瘦身中的MM們當做營養劑使用。

同時,五行草含有大量的去甲腎上腺素鉀鹽及具有消脂功能的脂肪酸,去甲腎上腺素能有效調節人體糖代謝,防止糖向脂肪轉化;鉀鹽則具有非常好的瘦腰功能,台北減肥中醫同時還能防止腿部水腫哦~

下面我們來公佈溶脂美腿月減三寸的秘方哦~

台北減肥中醫方法適用於:任何肥胖類型

瘦身部位:全身或腿部見效時間:2至4周瘦身效果:減重10至20斤、腿部減少2至3寸

溶脂美腿配方一材料:五行草10g 、丹參5g 製作:以上材料用沸水沖泡即可食法:每天或隔天代茶飲,晚七點以後禁止引用,以上為一天量效果:

在瘦腰的同時活血,台北減肥中醫比較適合熱性體質的MM們使用;一般堅持2周有效。

台北減肥中醫-溶脂美腿配方二

材料:五行草10g、魚腥草(乾品)5g 製作:以上材料用水沖泡即可食法:每天或隔天代茶飲,睡前2小時禁止飲用,以上為一天量

效果:在瘦腰的同時調養氣血,台北減肥中醫比較適合體制相對虛弱的MM們使用;一般堅持使用2週見效

台北減肥中醫-溶脂美腿配方三

材料:五行草10g 韭菜20g 製作:以上材料洗淨後入鍋用清水煎熬10分鐘即可食法:每天1次,可一次使用也可分次飲用,如果是分次,也可餐前半小時飲用

台北減肥中醫效果:在瘦腰的同時通便排毒,台北減肥中醫比較適合有便秘情況的MM們使用~ 要是住校的MM也可直接使用沸水沖泡後燜10分鐘飲用。

愛心提醒: 五行草雖然很好用,但性寒屬滑,脾胃虛弱腹瀉的MJM禁止使用;孕婦及習慣性流產的MM禁止使用;月經期間禁止使用,建議月經期前兩天停用,月經後2天開始使用。

同時禁止與甲魚同食,容易出現消化不良,甚至食物中毒。五行草、丹參可在中藥店購買,魚腥草又稱折耳根,乾品可在中藥店購買,韭菜就在菜市場購買嘍!後記:大家在準備此藥方的同時最好聽取一下台北減肥中醫大夫的意見,畢竟人與人有差異,台北減肥中醫藥方歷來講究對症下藥,沒有萬能藥方這一說,這種說法其實就是不負責任。最後台北減肥中醫祝大家成功減肥,今冬保持一個好身材!

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀聯絡我們

轉骨,中醫豐胸,中醫內科,中醫婦科,中醫過敏,埋線減重,台北過敏中醫,台北皮膚病中醫,台北減肥中醫,台北青春痘中醫,台北經痛中醫,台北中醫針灸